A PHD PROGRAM OF THE FACULTY OF MEDICINE · UNIVERSITY OF BASEL

Events in the Health Sciences

This page lists external (from PPHS) events, related to health sciences, career development or networking for PhD students.

Would you like to share an event’s announcement with your fellow students in the Health Sciences?
If yes, please enter here. Thank you.

3. DACH Symposium für klinische Prüfungen

20-09-2021 to 21-09-2021

LocationSalzburg

Dreiländerkongress über klinische Prüfungen in Deutschland, Österreich und der Schweiz (D-A-CH)
Gemeinsam mit den Koordinierungszentren für Klinische Studien in Deutschland und Österreich organisiert die SCTO alle zwei Jahre einen trinationalen Kongress, das DACH Symposium.

Mit diesem Anlass sollen einerseits alle Facetten der Studiendurchführung am Prüfzentrum aufgenommen werden. Zu diesem Zweck vermitteln jeweils erfahrene Referierende in diversen Vorträgen theoretisches Wissen in konzentrierter Form. In gemeinsamen Workshops sollen Theorie und Praxis anschliessend verbunden werden.